Из больничного окна...

                Из больничного окна
                Купола церковные,
                Очень здорово видны:
                Жёлтые, зелёные.
               
                И кресты на них стоят
                С нижней поперечиной –
                Указатель в рай и в ад,
                Мы же все не вечные.
               
                Можно просто из окна
                Храмом любоваться.   
                Ранним утром после сна,
                С Богом пообщаться.

                Постоял я, посмотрел.
                Сам перекрестился.
                Рано вверх и рано вниз -
                Я, не долечился.


Рецензии