Вашей душе, подвластно!

Вашей душе, подвластно всё иное,
Что может быть, подвластно лишь моей!
Любой душе своё желание – благое,
И чуждо то, что нравится не ей!

Но, одинокость - душ объединенье,
Тоска любви притягивает страсть,
Пройдёт всего - лишь, некое мгновенье,
К душе вернётся эгоистичности напасть!

Чем больше лет в любой душе просторы,
Заполнены картинами судьбы,
В любой душе живут миноры и мажоры,
И, исключеньем быть, ни как не можем мы!

Сергей Йикцирб 10:10 16.12.2016г.

Сергей Йикцирб   16.12.2016 10:42


Рецензии