Мой Ангел

Тропой своею я пройду сквозь сон.
Сквозь светлый лес, чудес незримых тайну,
И может там я след найду случайно,
С её душой спою я в унисон.

Трава густа, листвой шумят дубы.
Клубится тень, в иллюзиях сгорая,
И в этом сне живу и умираю,
Из пепла слёз воскреснув для борьбы.

Я всё пройду, я справлюсь, я смогу!
Её крыла б хоть раз коснуться взглядом!
Мой милый Ангел не со мной, не рядом,
Любимый лик я в сердце сберегу.


Рецензии