Зачтётся высота...

Начало трудно и, об этом зная,
берусь за дело с толком, не спеша,
но всё равно не сразу понимаю,
что хочет рассказать моя душа.

Приходят разные на память мысли,
о прошлом размышляю я порой,
какие взять пришлось когда-то выси
иль насладится торжества игрой.

Смотрю в окно, в подлунное сиянье,
на блеск снегов, далёких звёзд мерцанье -
во всём своя сияет красота.

И жалко мне: вот-вот уж окончанье,
ещё одно контрольное заданье -
последняя зачтётся высота.


Рецензии
ГЛАВНАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЧТЁТСЯ ВЫСОТА...

Микола Стихоплет 2   29.09.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.