Молитва

Все мои грехи со мной.
Я сама за них отвечу,
А хула пусть стороной
Обойдет меня, коль встречу.

Не коснутся пусть меня
Стрелы зла, что пролетают.
Пусть Господь хранит всегда,
И враги о том пусть знают.


Рецензии