Туманны его дела...

Туманны его дела,
а сажа в трубе бела.

На выходные, чтоб углазить судьбу,
шасть на дачу, а там печка не топится, враже.
Залез на крышу чистить трубу -
бела сажа.

Туманны его дела,
но печка пока тепла.


Рецензии