Продолжение Новая планета

Продолжим сказку сочинять
Про жизни на других планетах.
Где феи добрые живут и гномики, и эльфы.
Там сказка добрая живет,
В неё все дети с детства верят.
Они недавно были там ,
Пред воплощением на  планете.
Они друзья, можно понять,
Они ещё их не забыли.
Когда под сводами небес,
Их души чудеса творили .
Летали вместе к звёздам дети,
И эльфы их друзья, поверьте.
Животные с ними летали,
И дети сразу их узнали.
Забота матери собаки,
Ведь грело душу им когда-то.
Мир изменился, наши дети
Шагают смело по планете.
Рождённые уже всё знали,
Где раньше души обитали.
А общество все наше портит
И засоряет им мозги.
Ему так надо ,чтобы дети
Забыли сказку ,как и мы.
Но времена теперь другие,
И в сказку им открыта дверь.
Помогут гномики и эльфы
Заполнить память у детей.
А интуиция ребёнка
Уже решит ,что надо ей.
Летать захочет он по звёздам,
Или творить душой своей.


Рецензии