В моём гаснет свет

В моём городе гаснет свет,
Обрываются провода.
За окном воет метель
И в тебя я уже влюблена.

Мы остались с тобою вдвоём.
Накрывает нас тишина,
Ты руками скользишь по плечам.
Тщетно я пытаюсь сбежать,

Так боюсь упасть в глубину.
Где возврата нам не сыскать,
В этой бездне мы будем вдвоём.
Наплевать на обрыв проводов,
Наплевать...

Я люблю темноту, она скроет
изъяны души
И без слов я смогу рассказать
о любви.
Ты поймешь, ты почувствуешь
страсть

Только крепче меня ты держи,
Я могу испугаться, сбежать
И дорогу обратно уже не найти.


Рецензии