Когда не хватает слов

Мой муж говорит, что я мастер коротких постов
Что твиттер бы мне, а лучше новых мозгов
И взять себя в руки совсем обязательно
Готовить еду и быть состоятельной
Мне муж говорит, что он счастлив во мне
Когда мои руки находятся вне
Пространства, конечно (а вы что представили?)
Моментами жизнь - творить настоятельно.
Мой муж - идеал совсем незаслуженный
Рубашки утюженные. Голос простуженный.
При этом внимательный.
Люблю тебя. Отнюдь настоятельно.
Любовью люблю. Такой обязательной.


Рецензии