есть мир...

Есть мир , который нас зовёт
И до которого всем нам судьба добраться
И жить всем нам и нам смеяться
Но этот мир к нам завтра не придёт
Его искать и ждать и волноваться
Драться за него с самим собой и с теми
Кто подустал, кто сдался в поисках или вообще не в теме
Страдать и мучаться, чтобы потом смеяться


Рецензии