Достойный финал

Достойный финал.
Достойный конец:
Герой не упал,
И мимо венец.
Достойной концовки
Достойная смерть:
Герой очень ловкий
Злодей совсем нет.
Смотри на меня,
Выбирай себе роль,
Осталась одна,
Я ведь герой.

28.10.2016г.
В. Леждей


Рецензии