Друзьям

Не устаю удивляться перипетиям жизни,
Судьбоносности самых привычных решений,
Хитросплетению встреч в этом безумном мире.
По-хорошему безумном, конечно.
Ведь был бы он сумасшедшим,
С такой ярко выраженной шизофренией,
Была бы я тоньше и легче
И звали бы меня Марией.
Вектор ближайшего будущего раскрутился, словно, умалишенный.
Не оставил даже и случая
Быть какой-то что ли осознанно-определенной.
Хотя, к черту определение.
Ну кто же его придумал?
Гораздо сложнее плыть по течению
Соленого моря, жгучего.


Рецензии