Фантастическая осень

Фантастическая осень
Унесёт меня листвой
На поляну, где приносит
Дождик и мороз лихой.
Листья складывают смысл,
Там ковёр, из всех картин.
Продышался в горной выси
И забрал узор один.
Я дружу с тобою осень,
Хоть с тобою как во сне
Одинок немного, проседь
Появилась на главе.
Фантастическая осень
Унесёт такой мотив,
Сквозь березы, мимо сосен,
Улетает этот стих.

27.10.2016г.
В. Леждей


Рецензии