***

Еще вчера октябрь холодил
Холодный ветер проникал под кожу,
А этот вечер был совсем другим.
Так неожиданно он вторгся в наши жизни,
Ты согревал его своим теплом.
Надеюсь, сможем пережить и зиму
Мне не страшна та вьюга за окном,
Что будет бушевать и днем и ночью.


Рецензии