Посвящается Хорошему Человеку

Мы не скажем, сколько Вам сегодня!
Вы так мудры! И Вы в расцвете лет!
Пусть этот день подарит начинания
И станет стартом будущих побед!


Бог сотворил такого человека,
Творящего земную  красоту.
Вся Ваша жизнь- прекраснейшая веха-
Вы дарите тепло и доброту.

Вы можете исполнить те желанья,
О которых можно лишь мечтать.
К Вам стар и млад идут с надеждой,
Вы не заставите их долго ждать.

Вы не щадя не сил, ни времени,
Исполните желанья их всегда.
Вы там, где у народа праздник!
Но Вы и там, к кому пришла  беда.

Вы сын, которым мать гордится!
Отец,  дарящий детям свет!
Вы муж прекрасный и надёжный!
В Вас отрицательного нет!

А если вдруг придут часы ненастья,
И небо потемнеет — знайте впредь!!!
Что даже Солнце ,всемогущее такое,
Не может всех нас сразу обогреть!!!

И пусть в Ваш в дом приходят чаще
Только  верные  надёжные  друзья!!!
Пусть рядом будет верность и удача 
И крепким тылом- дружная семья!!!!!


Рецензии