Летаю

Летаю по квартире
Над табуретками всех наших ссор
Над кухонным столом раздора
Плюю с высот, с моих вампирских гор
Надкусанных в кровищу помидоров
Без страсти утомляющей меня
Без груза, без грузил рыбацких
Я левитирую без комплексов дурацких
Прыжком по клеточкам шахмАтного  коня
Смотри, дурёха - я выше ваших правил
Не унижая вас , себя возвысил я
Я сам обделался и сам исправил
Ты разлюбила, чтоб полюбил себя


Рецензии