Я не тот

Я не тот за кого я себя принимал
Я не знаю, что с прошлым мной сталось
На душе бесконечная, длинная тьма -
Обернула меня одеялом

Я уже не люблю никого, ни себя
Или просто пришло осознанье
Что пора прекращать бесконечно вилять
Выдавать эгоизм за старанья

Мне неясно пока где обещанный свет, я в тоннеле, а может быть яме
Ощущение лишь, что вот этот весь бред
Все вокруг меня сотню лет знали...


Рецензии