Только вперед!

*Посвящается моему близкому другу Диме Покладову*

Могучий сильный ветер
Шевелит все вокруг.
Шел дождь, ревело море,
Деревья падали с корнями
Вдаль…
Уносилось все вокруг!

Мощь силой разрослась.
Померкнул свет и время встало.
Холод!
Вдох – выдох, все сложней
Глаза закрыты, не открыть.

Мерцало все! Все перевернулось!
Где верх, где низ, не знал уже никто.
А ветер выл и беспощадно
Своей могучей силой
Творил…
Но сам не понимая что!

Господь вмешался в драму эту
И время снова потекло!
Сердца стучали, бились громко!
Теплом своим стараясь сохранить
Ту мимолетную надежду,
Что появилась снова в сердце у тебя!

Мерцанье стало меньше и тепло.
Звук, стал доноситься
И Ты услышал…
«Ступай! Заждались там тебя»
Вдох – выдох, так тепло!

Шел дождь, ласкало море
Глаза открыты, тишина!
А ветер тот своей могучей силой
Творил…
Раздул все тучи
И снова стало тихо и светло

Сердца стучали, бились громче!
Ведь время снова потекло.
Ты силен духом! Дима помни!
Ступай! Иди вперед и без оглядки!
Ты не один!
Ведь мы все рядом у тебя!


Рецензии