Я в храм зайду...

Я в храм зайду, когда там тихо- тихо,
И никого пока в нем больше нет.
С икон глядят с теплом святые лики,
И в полумраке только свечей свет.

И тишина мою согреет душу,
Вернется вдруг потерянный покой.
И в сердце чувствую Христа и слышу:
-Все будет хорошо, ведь Я с тобой.


Рецензии