Пасха

Сойдет ли огонь благодатный с небес
В преддверии Пасхи Воскресной?
Божественных ждем каждый год мы чудес
С надеждой, молитвой небесной.

Господь милосердный, прости нам грехи
И дай еще шанс на спасенье!
Ведь Пасху встречают Низы и Верхи.
Помилуй нас всех, дай терпенья.

Мы - братья по духу и по крови,
Во всех нас Господнее семя.
Мы все примериться должны, и враги
Пусть меч свой оставят на время.

Достойно должны встретить все этот день,
И пусть кровь нигде не прольется.
Пусть злоба исчезнет быстро, как тень,
Душа, как ребенок, смеется.


Рецензии