Моя любовь

Бывают события века –
Я именно к ним отношу,
Что встретил в пути человека,
Открыв без утайки душу.

А мог бы не встретить, могли бы
С тобой разминуться в пути,
В толпе нелегко, как в глыбе,
Желанную россыпь найти.

Теперь между нами преграда,
И боль натянула свой лук,
Но, милая, только не надо
Слабеть от бездушных разлук.

Мы будем их тверже и выше,
А наша любовь – навсегда,
Взойдя так случайно над крышей,
Гореть будет словно звезда!


Рецензии