Спешащая женщина

Она идёт, куда обещано,
Любимая кому-то женщина,
Жена, сестра, а может мать.
В ней все так просто, так естественно
И нет особенных примет,
А я шагаю безответственно
За ней, спешащей, следом в след.
Не любопытство в этом кроется,
Не изучение углов –
Мне просто хочется ускориться,
Хотя бы от её шагов.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Альбина Артёменко   16.12.2016 10:59     Заявить о нарушении