Аля де Рус!!!

Аля рус де попугаи ,
Аля рус де обезьяны ,
Ж@пы греют на Гаваях ,
В голом виде полупьяном .
 
И полно средь них мартышек ,
Аля рус с пивным брюшком ,
Там они хранят сберкнижки ,
С наворованным душком .
 
Там тусуются артисты ,
Примадонны аля рус ,
Весь бомонд и аля кисы ,
Олигархи аля трус .
 
Аля типа загорают ,
После " праведных трудов ,
От "фанеры " отдыхают ,
Слив в России сто потов .
 
Вот такая жизнь настала ,
Аля рус ворьё кругом ,
Понапи@дили не мало ,
И на Гавайи все бегом .


Рецензии