Крик

"Обернись! Мне не встать без твоей руки..."
                Дм. Притула



  Я от разлуки сник,-
  Едва не обездвижен.
  Не верю, что мой крик
  Тебе, Господь, не слышен.

  Устал. Ни мёртв ни жив
  Я, как невольник в поле.
  Был раньше терпелив,
  Но есть порог у боли...

  Зло ворвалось в судьбу,
  Чтоб всё отнять, разрушить.
  Господь, услышь мольбу
  И вылечи мне душу. 

  Запутался впотьмах,
  Нет силы, словно выжат.
  Надеюсь, в небесах
  Крик ангелы услышат.

  Я от разлуки сник,-
  Едва не обездвижен.
  Не верю, что мой крик
  Тебе, Господь, не слышен.

              2007 год


Рецензии