40. Войдёте в детство

Ирина Гонюкова
Как долог сон дождя над нами!

Как долог сон дождя над нами!
Ему противиться нет смысла!

Зачем себя пронзаем сами
чужим потоком афоризмов?!

А если в сон войти, как в детство -
подняться по крутой тропинке?

Всех узнавая, оглядеться
Наташам, Светам и Иринкам!

Найти мечты свои большие,
Всё записать и взять с собою!

Мы все для мира неземные
и в путь направлены мечтою!


                Наташи, Светы и Иринки,
                Берите в руки по корзинке!
                Поднявшись по крутой тропинке,
                Войдёте в детство.

                Сложите в лёгкие корзинки
                Мечты и сны, и все дождинки,
                И радостинки, и грустинки -
                Миров наследство.

                Светлана Шаляпина   01.09.2016


Рецензии
Три звёзды!🌟🌟🌟
О, вот какая у нас, Светланка, неожиданная встреча со смешливым прошлым на страничке получилась!
Тепло.
Улыбаюсь...
😆😃😘💖💖💖💞💃

Ирина Гонюкова   06.07.2021 21:48     Заявить о нарушении
Встреча не только с недавним прошлым, но и с детством.
Тепло в эти дни, но дожди бесконечны...
Спасибо за веселье картинок. Ответить не могу. У меня новый лаптоп, здесь нет такой функции. Или я еще плохо знаю.
Улыбаюсь...

Светлана Шаляпина   14.07.2021 17:04   Заявить о нарушении