Любить

Любить - это значит светить в унисон.
И не отражать, и не отражаться.
Порою за все, что важно сражаться.
Порою сдаваться, держа нужный тон.

Любить - это значит остаться собой,
При этом оставив любимому право
Собою быть тоже, и даже не правым,
Но связанным в целое общей судьбой.

Любить так не просто и все же легко!
Светиться. Терзаться. Взлетать. Приземляться.
Быть нужным и важным все время стараться.
Быть рядом, как ни были б вы далеко.

Любить...


Рецензии