Большой ты, малый или рыжий...

Большой ты, малый или рыжий,
Но одинаково для всех
Дано нам волею всевышней –
И горький плач, и звонкий смех.

Одним – в начале отсмеяться,
Другим  – отплакать,  но в конце –
Печать спокойствия остаться
Должна на прожитом лице.

Украсть чужого – не удасться
И потому – зачем тужить,
Когда дано такое счастье –
Свою на свете жизнь прожить!


Рецензии