Ринг

На жёстком ринге всё всерьёз,-
Держу я серию ударов.   
Ввязался снова в драку, даром
Что мой соперник, как Колосс.

Он очень быстр, хитёр и росл,
Но ведь и я не лыком шитый.
Пока прочна моя защита,-
Не страшен мне коварный кросс.

Дойду до цели – убеждён.
С азартом смелого вояки,
Готов к манёвру я, к атаке,-
Противник будет побеждён.

Надеюсь, раунда финал
Вот-вот победой завершится.
Ещё сильна моя десница...
И я взойду на пьедестал.

         


Рецензии