По тебе я скучаю..

Снова дождь и туманом покрылась земля,
Я сижу у окна, закрываю глаза
И мечтаю-несбыточно-просто
К тебе прикоснуться.

Может встретимся под утро во сне,
Приходи нам обоим нужна эта встреча.
Разорви моей грусти, замкнутый круг.
Отзовись, не молчи. По тебе я скучаю безумно.


Рецензии