снегопад

Тихо падал снег в окне..
И ты сидела у окна
Свеча горела на столе
И ты мечтала... но не обо мне.

Снег падает,кружится
Ложится на балкон
Тебе не спится...
Перед глазами он..

Тот кого рядом нет
Тот кого сегодня не хватает
Но он как будто обнимает
Тебя не видимой рукой

Он гладит волосы и плечи
Целует нежно он тебя...
Снег падает..поземка  крутит смерчик
И на душе твоей Весна...


Рецензии