Раскиданное гнездо

Когда раскидано гнездо,
Жизнь разделяется невольно
На ту, что после, и что –  до,
И до того бывает больно,
Когда в последующих днях
Однажды ночью встрепенёшься,
И вдруг охватит сердце страх,
Что – дома – больше не проснёшься.


Рецензии