Друзьям

Проблем невпроворот
Добавилось за год
Тревожный.
Путь жизни стал трудней...
Но много есть друзей
Надёжных.

Закат мой ярок, ал.
Судьбу я не считал
Никчемной.
Что-либо не случись,-
С друзьями наша жизнь
Объемна.

Съел с ними соли пуд.
Они не предадут,
Не струсят.
В миг жизненных лавин
Храни их, Божий Сын
Иисусе...


         2007 год


Рецензии