Женщина мотылёк

Стихи так твердо пишут руки
Так робко их читают губы
Когда о злости речь идет
Стараешься читать сквозь зубы,

Когда романтика в душе,
То ласки много, злости мало
И вспоминаешь свою жизнь
С того любовного начала.

Две статуи слились в одну,
А третьей здесь уже не надо
И женщина умна и чудна,
То секса ей, то шоколада.

Глаза её как лёд блестят,
Хотя меня они лишь греют,
А губы липкий мармелад
Со мной игру свою затеют.

Как жаль что ты не мотылёк,
Чтобы тебя убрать в карман
И в райский отнести бы уголок,
Чтоб были счастливы мы там.


Рецензии