Сотворение Мира

(эпиграф)
Быть может, мне приснится Будда сам,

Ну, а пока – иду я по тропе.

И все мои молитвы небесам –

О благе для души и о тебе.

 



_ - _ - _ - _
С тринитротолуолом практику

Однажды Бог осуществлял –

Вселенский взрыв создал галактику,

А вот обратно не собрал,

 

Тому назад побольше вечности…

Как по заказу колдовства,

Придумав миф о человечности,

В ней поселились существа.

 

И как заполонили войнами

Квадраты неба и земли…

И на пустых главах с коронами

Сидит правительство-павлин.

 

И носят что-то в чемоданчике

(Купюры или ОМП),

А в вузах девочки и мальчики

Читают «Generation P».

 

Пусть обвиняют в ксенофобии,

Поставив душу, делят власть,

И опьяняет, словно опиум,

Кровосмесительная страсть,

 

Глаза сверкают будто бусины

У тех, кто выбрал просто жить

И, отделившись от иллюзии,

Находят клад на дне души…


Рецензии