Счастье

Проснуться утром, встать, одеться,
Попить горячего чайку,
Идти, куда направит сердце
И знать на каждом на шагу,
Что где-то, тёплая, в постели
Ты спишь, ещё не слыша дня,
И в снах, как в радужной метели,
Возможно, видишь и меня.


Рецензии