жить... молчать...

железа привкус. языком
пергамент губ на соль проверить.
кружатся люди, духи, звери,
сочится небо молоком.
замри. не будем о былом,
мы здесь одной тягучей крови,
любимых тени ночью ловим,
а утром с кем то за столом
молчим о том, о чем кричать
должны, стряхнув иллюзий глянец...
кольцо цепляется за палец...
железа привкус...жить...молчать...


Рецензии