Бессонница

До рассвета пара часов
Позади лишь бессонная ночь,
Заварю крепкий кофе,
Растворюсь в паре глотков.

Как убийственна может быть тишина,
Сколько мыслей порою рождает она.
Я осталась с нею одна, без тебя
От нее не сбежать и не скрыться.

Я прошу об одном, скажите там.
Чтоб больше не будили,
И пусть ничто не потревожит сны


Рецензии