Новогоднее

К нам вернётся детство
      с новогодней сказкой,
Мы опять поверим
      в радугу чудес,
Мчатся по сугробам
      саночки-салазки,
Где зверьём весёлым
      полон зимний лес.
Пусть застынут в прошлом
      беды и невзгоды,
И увидят очи,
      восхищённый мир,
Что нам холода?
      Шутки непогоды,
Будоражит душу
      детства эликсир.
С русской дивной сказкой
      век не разлучиться,
В гости к нам торопится
      добрый Дед Мороз,
Будем с ним смеяться,
      петь и веселиться,
Привезёт он счастья
      необъятный воз.
С Новым Годом,други,
      дорогие люди,
Радость мы поделим
      щедро пополам,
Пусть добром сияют
      фейерверки буден,
Мира и согласия
      на планете ВАМ!









 


Рецензии