Торжество красоты

Торжество красоты! Звёзд лилельно – кипельных
Удивительный взлёт, блеск хрустальных светил. 
Ночь бездонная аки ребёнок лелеет,
Наводя сонь волной, унося в дрёмный мир.   

Совершенство мечты! В небе сотканном сеет
Бисер звёзд в серебре медный шаг колдовской.
И надежда в груди в упоении млеет,
В Горнем свете рождается месяц седой.   

Живопись - Сказочный мир Людмилы,Ирины,Лены


Рецензии