Говори мне глупости, говори...

Говори мне глупости, говори...
Сердце в нежности - раствори...
И целуй до одури, до зари...
Эту ночку звёздную - подари !

Тайну нашу грешную - сохрани ,
И ни в чём себя, прошу - не вини,
На прощанье крепче лишь - обними,
Просто я люблю тебя... ты пойми...

Может уж не свидимся - никогда,
Ждут тебя дороги... поезда...
Расставаться больно так всегда...
Говоришь - вернёшься... Это правда? Да ?

Буду ждать... неважно сколько лет,
Без тебя мне счастья просто нет !
Для меня  - ты солнце, что дарует свет,
Лишь с тобой наступит вновь рассвет ...!


Рецензии