Мотылек

Выхожу гулять по скверу,
Разбегаются глаза.
Говорят, что бабы - стервы
Кто посмел вот так сказать?

Все красотки, королевы
Только я совсем один.
И во всем одна проблема:
Слишком много здесь вагин.

Я бы к каждой прикоснулся,
Стер бы лоно в уголек!
Я бы стал для них Иисусом,
Но... Я просто мотылек.

Вновь лечу на свет фонарный.
Чтоб сгореть в огне звезды...
Вместо тыщи эпитафий:
"БЫЛ ЛЮБИТЕЛЕМ ПИ***ДЫ.

ДОРОЖИЛ ВАГИНЫ КУЛЬТОМ,
НЕНАСЫТНЫЙ МОТЫЛЕК.
ГЛУПО ЖИЛ. И УМЕР ГЛУПО.
ЖАР ЗВЕЗДЫ ПРЕРВАЛ ПОЛЕТ"


Рецензии