Злость лучше чем отчаянье

"Злость лучше чем отчаянье"
Он говорит мне это глядя в глаза
И смеется.

Смех, как насилие.
Не понятно правда, кого над кем
И кто из этого выйдет сухим.

Он бьет кулаком по столу,
А я хлопаю дверью и каблуками по паркету.
У нас каждое принятие решения, как
Слетать на комету.

Я нервно курю, он пьет газировку.
Запираем кабинет и вместе идем на парковку.
Молча, полтора часа в пробках
В красных огнях и снегопаде.

Он вдруг включает Аквариум и поворачивается.
Трогает за руку, пытается улыбнуться и сгладить ситуацию.
Во мне в тугую скручен нервный ком,
У меня на столе заявление по собственному желанию,
А он говорит мы справимся и через все пройдем,
Хотя сам кажется от своей лжи плавится...


Рецензии
Когда... "в тугую скручен нервный ком..."
Знай - пред тоБой очеРЕдной от Бога ВЫБОР
"Злость лучше чем отчаянье" ???...
А ЕСТЬ ишшо Л Ю Б О В Ь !!!
Коль ЧелоВек ТЫ... не манкурт иль зомби, киборг

ЗЫ
Когда-то... в ГДР Путь пересекся с Кэт,
Доча... Марiя ТАК с Нею похожи...
Ты спРАвишься и "через все пройдя", ОТВЕТ !
ЛИКИ проЯВятся в теБе, вокруг... НЕ рожи

Виктор Ярый   06.07.2017 04:40     Заявить о нарушении