Хоккей!

Мы ждём этот день и считаем часы
Сегодня любимый хоккей,
Команде родной мы навеки верны
И гоним часы как коней!
Сегодня в ледовом дворце,как всегда,
Нас ждёт встреча старых друзей,
Которых,почти,породнил навсегда
Азартный, любимый хоккей!
Пусть мы не фанаты,но гордость и честь
За нашу команду во всём,
В сердцах наших будет,была да и есть,
Мы с нею по жизни идём,
Победа её и мы счастливы все
И боль поражений на всех,
Тобою"Сибирь"мы гордимся везде,
Ты слава Сибири и честь!


Рецензии