На дне

1.Глубина,слабый свет,тишина
Никого рядом нет.
Темнота, конец пути,
Не слышны мои шаги.
2.Взмах руки неощутим,
Невессом, невозмутим.
Не могу не как понять,
Отчего так тянет спать.
Пр:
Полный отчаяния крик над водой.
Жизнью жил одной,я не готов к другой.
И вода вдруг стала огнём,
Я тону в нём ,я сгораю в нём.
3.Я на дне,вход в новый мир,
Слышу звон небесных лир,
Вижу пламя в стороне,
Выбирай-смерть шепчет мне.
4.Ни к чему мне выбирать,
Хочу жить,хочу дышать,
Хочу видеть солнца круг,
Хочу слышать сердца стук.


Рецензии