К 85-летию Порецкой районной газеты

Откроют «районку» свежую
Порецкого района жители,
85 славных лет прилежную
Строку ее пера ценители

Читают радостно и преданно,
Листая летописные события,
Ища дорогу добрую и верную
К Чувашии родной открытиям.

Пусть новая ступенька юбилейная
Возвысит значимость издания,
И новая волна огромная, идейная
Подарит стимул к процветанию.

Успешными останутся дела и помыслы,
Преграды на пути печатном отойдут.
И юным золотистым колосом
«Порецкие вести» всё выше растут.

08.12.2016


Рецензии