Я к новому ревную платью...

Я к новому ревную платью,
Ты нежишься в его объятьях.
С ног до груди тебя сжимает
И , не стесняясь , раздевает...

В нём ластишься красивым телом
И с ним ведёшь себя так смело)
На его месте быть мечтаю,
И в этих мыслях улетаю...

Безумным и влюблённым взглядом
Безропотно ревную рядом ...


Рецензии