я нажимаю выкл... тандемное

- ветер флиртует с тучами,
день, догорев, остыл,
как ты, мой ангел, лучик мой,
я нажимаю "вкл".

словно на истребителе
ночь пронеслась..беда...
радость моя, мучительно,
выключить - как предать.

ветер флиртует с тучами,
утро, как зверь завыл,
боль полосная, жгучая,
я нажимаю "выкл".


- море опять волнуется -
солнышка нет давно...
только, кому ревнуется,
тем и любить дано.

ах, как на солнце любится,
но и ему "до сна".
месяц взойдёт и плюхнется
в море его блесна...

дай им всем счастья полного -
каждый давно б привык...
только у ветра с волнами
нет, слава богу, "выкл"...


Рецензии