Весна! Весна! Бежит ручей...

Весна ! Весна ! Бежит  ручей.
Я вдохновением разбужен!
Летит звенящая капель,
И солнце радуется в лужах.

Блестят снега , и небеса
Как море синее вздыхают.
Душа вновь верит в чудеса ,
Надежды ласточкой порхают.

Вновь пробуждение в крови -
Любви предчувствие заветной.
Словно на счастье расцвели
Мечты от солнечного света!


Рецензии