Вы простите меня

Златоглавый поэт, хулиган, ясноглазый повеса.
В небесах и на дне жизнь нещадно свою прожигал.
Когда ангел дремал, я седлал чернокрылого беса,
Смерть свою по стране я с рождения, видно, искал.

Будет время лететь, накрывая мой след грязной славой,
Будет горло петле о любви и цветах говорить.
Златокудрый поэт, жизнь считал хулиганской забавой...
Вы простите меня, умереть- не новее, чем жить...


Рецензии
Славная память о великом поэте С.Есенине

Наталья Черникова 3   23.10.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   23.10.2017 19:14   Заявить о нарушении