Грядёт!

“Итак умертвите земные члены ваши:
блуд, нечистоту, страсть, злую
похоть и любостяжание, которые
есть идолослужение.”
/Кол. 3:5/

Князя падшего мира епархия -
Вся планета.
И многие всласть,
Сообразно его иерархии,
Получают богатства и власть,

Упиваются славой и золотом,
Ублажают растленную плоть...
В мире этом, грехами расколотом,
О Тебе позабыли, Господь.

Тут живут по закону по бычьему:
Бей - и будешь всегда наверху!
И поправшие Божьи обычаи
Превращают живое - в труху.

Глянь вокруг - всюду смертные идолы
Тщатся вечного Бога затмить.
Но уйдут - только вы их и видели:
Их удел - разлагаться и гнить.

Сорняками везде распускаются
Непотребство, распутство и блуд.
Мир в трясину греха погружается.
Но грядёт!
Но грядёт Божий суд!

Сгинет падшего князя епархия.
Будет сам он в геенне пылать.
Вместе с ним вся его иерархия -
Вся его сатанинская рать.

Чаша Божьего гнева наполнена
До краёв...
В полыхании гроз
Будет воля Господня исполнена
И взойдёт, словно солнце, Христос!


Рецензии